SMM продвижение

22 ноября 2017 / By admin
SMM продвижение

Многим может казаться, что продвигаться в социальных сетях – это просто. Нужно всего-то создать группу и публиковать в нее записи, приглашать людей и знакомить их с новыми товарами, услугами, обновлениями на сайте и так далее.

На деле все гораздо не так!

Поддержка групп в социальных сетях: как это работает?

«ВКонтакте» и «Фейсбук» – это одни из наиболее популярных и посещаемых интернет ресурсов в нашей стране. Дополнительно к SMM продвижению можно привлекать ресурс «Одноклассники», а также Инстаграм, Телеграм, прочие социальные, тематические и профессиональные ресурсы, где зарегистрировано много пользователей. Социальные сети являются серьезным источником дохода для тех, кто желает построить бизнес в сфере интернет коммуникаций. Создание групп в социальных сетях – точное доказательство этого действия. Но, как известно, целевой аудитории интересны лишь те группы, которые:

  • подходят им по интересам;
  • все время обновляются.

Если с первой задачей справиться достаточно легко (выбрать тему, которая будет популярна у большого количества пользователей), то для правильного ведения и развития группы стоит иметь грамотного контент-менеджера.

Поддержка групп в ВК и Facebook: способы реализации

В Text-Group услуга по поддержке групп в Facebook и ВК (и прочих социальных сетях) предусматривает использование «белых» методов для постоянного и эффективного наполнения сообществ качественным контентом. SMM менеджер компании выполняет определенный комплекс задач, направленный на развитие группы в полном соответствии ее тематике. Поддержка групп в ведущих социальных сетях ведется по нескольким направлениям:

  • SMM продвижениеОпределение стратегии по SMM продвижению группы, учитывающей все текущие и будущие задачи сообщества. Сюда входит проведение акций, конкурсов, опросов и других событий, которые смогут привлечь внимание к существующей группе.
 
  • Использование эффективной рекламы, которая призвана повысить узнаваемость группы у целевой аудитории. При этом важно постоянно проводить мониторинг и анализ других групп. Как результат, нужно вводить своевременные корректировки в способ наполнения и работы сообщества.
 
  • Использование различных методов наполнения группы. SMM-менеджер должен помнить о разнообразии способов наполнении группы контентом. Это могут быть фото, видео, текстовые оповещения, опросы, обсуждения, голосования и т.д.
 
  • Стоит активно поддерживать связь с участниками группы: проводить переписку, отвечать на вопросы. Люди, которые только вступили в группу, должны увидеть заинтересованность со стороны администратора группы в них.
 
  • Следует постоянно поддерживать связь с прочими тематическими сообществами в своей сфере деятельности. Предлагать новости, обмениваться полезной информацией и, возможно, подписчиками, рекомендовать записи дружественных групп и предлагать свои новости на публикацию.
 

Услуга SMM-менеджера Text-Group, который занимается поддержкой групп и страниц в социальной сети – это обеспечение нового взгляда на жизнь сообщества. Качественный формат поддержки позволит владельцу привлечь рекламодателей и повысить уровень узнаваемости группы среди потенциальных участников сообщества.

Заказать SERM

Leave a Comment

*Please complete all fields correctly